Уоррен Баффет продает

Баффет продолжит продавать акции в 2020 году, и факторы, стоящие за этим, вызывают тревогу

Как вы все знаете, мне нравится, что Уоррен Баффет делает на фондовом рынке, и я делал это уже довольно давно, если. Мы смотрим на последние 11 лет, когда он делал одно дело, покупая акции. Например, Apple Bank of America, General Motors Southwest Airlines и т. Д. До 2020 года наступит 2020 год, он «на самом деле делает совершенно противоположное движение большинства его акций. Были продажи, и мы» недавно видели это, когда он опубликовал свои 13f заявки на недавний биткоин блок онлайн.

 В этом квартале он сделал 22 хода акций из 17. Эти шаги были продажей акций. В этом видео я хочу сначала рассказать об этих акциях. Решил продать и во вторых хочу. Чтобы узнать о причинах почему? буфер преимущественно продает, а не покупает, поэтому первая основная группа. Акции, которые он продавал, - это его банк и финансы. Акции здесь »39 - это список криптовалюта нова. Он продал колодцы, куда он дал. 85,6

 млн акций, уменьшающих его позицию на. 26,5% jp morgan он продал 35,5миллион акций снижается. Эта позиция на 61,5 процент pnc financial he "39s уменьшен на.

 41,8% Bank of New York Mellon продал 9,3% этой позиции, США, Бангкок сократил на 0,4%, Mnc Bancorp, он уменьшил на 15,7, и ldman sachs догадывается, что он сделал с этим. Он продал всю свою позицию, в которой семь банковских и финансовых акций были проданы под определенный процент. Или добросовестно раскупила следующую группу у вас наверняка уже биткоин голд прогноза. К настоящему времени известно, что Юго-Запад объединился и американец. Авиакомпании, которую он полностью распродал по всем этим позициям, не имеют. В них осталась одна акция, хорошо, еще одна акция, которую его компания Berkshire Hathaway полностью распродала. Это международные ресторанные бренды, холдинговая компания быстрого питания, которую он также продал. весь запас нефти на западе. Теперь, если честно, это было немного. Для меня сюрприз, я подумал, что он "будет получать удовольствие. Нефтяные запасы в то время, пока они были дешевы, но нет, еще одна позиция уменьшилась, это чартерные коммуникации, он продал 3,9 процента этих акций, а также большая часть акций cirrus xm была продана, но он купил запрет криптовалюты. Liberty sirius xm, так что это своего рода отменяет Вышла одна из сторон и mastercard и visa были. Последние акции, которые были проданы в этом квартале.

 Уменьшено на 7,5 и 5,4 процента соответственно, так что «39 из всех акций, 17 из которых он продал. Их всего я не знаю» 39, и не знаю, был ли Баффет когда-либо в таком большом росте продаж. Интересно то, что если вы посмотрите на. Акции, которые он купил, в большинстве своем были защитными играми проверки транзакции биткоин. Итак, в целом он купил пять акций в этом квартале - первую и единственную новую позицию в этом буфере. Куплена была горнодобывающая компания ld под названием barrick ld corporation buffer куплена 20,9

 миллион акций. На эту компанию стоит около 564 миллионов долларов. Любопытная вещь, которую знают все его последователи, - это то, что Баффет никогда не покупал его. Он сказал, что в 1998 году его выкапывают из-под земли. В Африке или где-то еще, а потом мы его спустили. Выкопайте еще одну яму, закопайте ее снова и получите криптовалюта. Платите людям, чтобы они стояли и охраняли у него нет, полезности, с которой кто-либо смотрит.

 Марс чесал бы в затылках, поэтому ему никогда не нравилось, что это все. До сих пор, где он решает покупать миллионы. О долларах это так вопрос. Вот почему? потому что это «защитная игра» 39, известная как мера безопасности, а она «39» известна как портфельное хеджирование в случае краха, но это не было «мерой безопасности». Единственный защитный ход Баффета. Он также добавил 4,2 миллиона акций к своему криптовалютному общему языку. Энергетическая позиция Suncor теперь почему? следует принять к сведению. Из этого колодца опять же "39 те, кто знает. Рынок хорошо, кто удивлен этим, потому что запасы энергоресурсов и драгоценных металлов. Известно, что они лучше всего проявляют себя во время". Очень поздние стадии рыночного цикла часто прямо перед крахом рынка Итак, то, что он «39с нэ» и купил первым. Из всех ld и энергии это «39-е над чем подумать» 39-е просто говорят, что его третью акцию покупают криптовалюта википедия. Была компания под названием Kroger Company. Где он купил 3 миллиона акций, Kroger находится в США. Крупнейший супермаркет по выручке и. Это «скорее защитная игра, почему?» Потому что. Даже в условиях рыночного краха людям все равно придется. Покупать в супермаркете его четвертой покупкой акций была компания store capital corp, где он купил 5,8 миллиона акций, это «красная акция», поэтому у Баффета есть вложил немного денег в недвижимость и свою последнюю покупку акций, о которой я кратко упомянул ранее, была liberty siriusxm group, но он продал. Его серьезный запас хм - это количество биткоинов в мире.

 Думаю, он "39-й просто прямо переключается между двумя компаниями, так что я действительно хочу. Подводя итог вам, ребята, Уоррен Баффет" 39-й. Самые последние шаги в этом квартале он сделал 39. 22 из них 17 были акциями. Продажи пяти из них были покупками акций, однако три из этих покупок акций приходились на защитные акции.

 Другая покупка - это энергия и потребительские товары. Был инвестиционным трастом недвижимости и аналитика криптовалют. Последний использовался в качестве стокового выключателя. Проще говоря, я никогда не видел Баффета, будь это таким.

 Вероятно, с тех пор он стал защищаться своим движением рынка. 2006 2007 и вы знаете, что Buffer никогда не скажет вам прямо своего. Точные мысли о рынке. Обычно он говорит, что просто «не знает, что» может произойти. Дальше пару лет но что ты. Нужно рассматривать как инвестор список криптовалют. Это не совсем то, что он говорит, но посмотрите, что он делает, посмотрите на. Ходит он «39-е, а в 2020 году - 39-е». Продать продать продать так вопрос мы. Нужно спросить себя: почему? почему Баффет, который почти всегда покупает акции. Почему он переключился на. Продажа там "39 - это пара причин, о которых я хочу поговорить. Причина номер один. Я думаю, что Баффет сделал эти продажи из-за цен на акции, поскольку мы все отслеживаем криптовалют онлайн. Знайте, что" 39 было около 11 лет. Это привело к сильному бычьему рынку. Быть в заоблачных цифрах это "39-е" почти пять раз.

 Цена, как она была в 2009 году, и мы можем видеть это с 39-ю шайбами ​​Баффета. Основной индикатор, который он использует, чтобы увидеть, где мы находимся на рынках, поскольку все мы знаем, что Баффет любит инвестировать в США, а индикатор буфера США - это. сто тридцать один. Процент того, что "39s на три процента от криптовалюта определения. Рынок сейчас значительно переоценен, это «39 шилл.». Он находится между тем, чем он был тогда во время краха 2000.com и 2008. Мыльный пузырь на рынке жилья, и вы поймете, если посмотрите. На наставника Бенджамина Грэма Баффета «39 шилл. «Только очень немногие случаи, когда вам следует продавать. Акция здесь», - сказал Грэм: покупайте с умом, когда цены резко падают, и продавайте с умом. Когда они сильно продвигаются в другое время, он форум криптовалют форум майнеров криптовалюты.

 Будет лучше, если он забудет о. Фондовый рынок и обращает внимание на его дивидендную доходность. Операционная реорганизация его компаний так в основном соответствует.

 Баффет наставник единственный раз тебя.

 Редко следует смотреть, чтобы продать акции, когда цены. Получите смехотворно высокий, и это может быть. Один из тех случаев, когда цены на акции настолько высоки прямо сейчас, что это выгодные сделки с криптовалютой cnx. Рынок и буфер решили продать другую вещь, которую вы должны осознавать еще до того, как появился этот буфер. Очень оскорбительный портфель на 2019 год. Большая часть его денег была на начальном этапе в акциях. К 2020 году это было то же самое, да, Баффетт »39–137. Миллиард долларов наличными, но у Berkshire Hathaway есть. Стоит 500 миллиардов долларов, что означает, что остальная часть его портфеля находится либо в акциях, либо в полной собственности. Компании, так что 2020 год может быть просто сколько сатоши Год перебалансировки, когда Баффет смотрит на свой портфель, он смотрит на цены акций, он смотрит на экономику. Делает и думает, держитесь, мне нужно. Играйте в игру более оборонительно, поэтому он. Начинает продавать и накапливает эту кучу денег. на тот момент, когда могут быть времена. Дешевле и да, как я только что упомянул. Экономика, которая "39-е что-то, что мы говорим о вас" 39d должна скрываться под a. Rock, чтобы не знать, что экономика пострадала в 2020 году от роста ввп в США, обычно это "39-е" в биткоин последние новости. Положительные результаты на пару процентных пунктов каждый год, однако в 2020 году ожидается снижение безработицы на 6,5 процента, эта цифра вырастет до 23 миллионов долларов, в этом году она снизилась с 3,5 процента.

 В 2019 году около 10 предприятий в этом году.

 Туризм был заблокирован. Закрытая экономика сильно пострадала. Однако если вы посмотрите на фондовый рынок, он покажет, что он "39-й. Просто прекрасно катится на исторических максимумах, так что вы. Т-цены, которые достигли исторического максимума, но лежащая в основе добыча" на 39-е годы хуже биткоин прогнозов экспертов. Я думаю, это главная причина. Баффет продал очень много акций. Но, честно говоря, я был удивлен. Что он продал так много своего банка. Акции, которые вы знаете, учитывая, насколько они дешевы по сравнению с рынками, но я думаю, если вы посмотрите на. Банки Великой депрессии были одним из наиболее пострадавших секторов, и то же самое и во время других рецессий.

 Может быть, его банковские продажи оправданы, и все мы знаем почему? он продал свои авиакомпании, они «получили большой долг, и они» получили, как работает криптовалюта. Никакого дохода им не нужно путешествовать для получения дохода и. Там "39s нет, езжай прямо сейчас, так что ты" 39ve t a. Многие предприятия, особенно те, которые буферизируют. Владеет тем, что борется, затем бацует, и он смотрит на свой индикатор. Смотрит на цены акций, которые находятся на рекордных максимумах, и. Он решает вести безопасную игру. Я не думаю, что это наихудший ход, который можно сделать в этих рыночных условиях от чего зависит криптовалюта.

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные

  • Уоррен Баффет продает
    Уоррен Баффет продает
    Баффет продолжит продавать акции в 2020 году, и факторы, стоящие за этим, вызывают тревогу Как вы все знаете, мне нравится, что...
  • Крипто краны
    Крипто краны
    ПОЛУЧИТЬ бесплатно БИТКОИНЫ Так ребят Всем привет! в этоой коротенькой эта статье опишу , как получать биткоины бесплатно...
  • Начинающий рантье
    Начинающий рантье
    Учимся жить на дивиденты На практике смотрите - это эта статья ключевое для понимания сути эффективности инвестиционного...
  • Altcoin season
    Altcoin season
    ПРОГНОЗ | АЛЬТКОИН СЕЗОН В СИЛЕ? Всем привет на связи и - это очередной bitcoin обзор и в конечно, же Мы сегодня еще рассмотрим...
  • Прогноз курса Биткоин
    Прогноз курса Биткоин
    Биткоин прогноз Привет уже не доктор на связи и, что у нас произошло, а у нас произошло событие которое мы с вами обсуждали ,...